COVER%208%20PIEDS%20SUR%20TERRE_edited.j

La poésie d'une guinguette exotique

Des chansons métisses entre java et bossa nova

 

Activités

discographie

Les P'tites Ouvreuses I - cover.jpeg

Les P'tites Ouvreuses I - 2015

Les P'tites Ouvreuses II - cover.jpg

Les P'tites Ouvreuses II - 2017

Huit Pieds Sur Terre - cover.jpg

Huit Pieds Sur Terre - 2020

CLIPS

L'Idéal - 2014

La Nouvelle Fille du Métro - 2015

En concert au Théâtre National de Nice - 2017

 

contacts

Cédric +33 6 18 50 12 10 / +33 9 80 79 34 35 Alexis +33 6 23 40 03 78 (english spoken) artvivace@gmail.com 

Production : Art Vivace, 36D, av Primerose, 06000 Nice (France)

Licence d’entrepreneur du spectacle vivant n°2-1057260

Avec le soutien du Ministère de la Culture, de la Région PACA,

du Département des Alpes-Maritimes et de la Ville de Nice

Compagnie agréée par le Ministère de l’Éducation Nationale

Les P’tites Ouvreuses sont ambassadeurs de #CôtedAzurFrance

Merci ! Message envoyé.

 

PRESSE

20200129 - LESPTITESOUVREUSES - Francofa

@magazinefrancofans

20190810 NM.jpg
 

PHOTos